بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، خلال لقاءين منفصلين مع البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ومنظمة اليونيسيف سبل تعزيز الشراكة الإنسانية والدور الانساني للمنظمتين والتدخلات التي يقدمانها وإمكانية توسيعها مستقبلا .
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
السفير الاصبحي يبحث مع وزير التعليم العالي المغربي زيادة عدد المنح للطلاب اليمنيين
[09/01/2019 02:50]
الرباط - سبأنت:
بحث سفير اليمن لدى المغرب عزالدين الاصبحي، اليوم، مع وزير التربية الوطنية والتعليم العالي المغربي الدكتور سعيد أمزازي، العلاقة الثنائية بين البلدين الشقيقين في مجال التعليم العالي وزيادة عدد المنح للطلاب اليمنيين.
كما ناقش السفير الاصبحي مع الوزير المغربي اوضاع التعليم العالي والجامعات اليمنية ..مشيراً الى رغبة وزارة التعليم العالي في اليمن زيادة عدد المقاعد الممنوحة للطلاب اليمنيين في مجال التعليم العالي ورغبة السفارة في إقامة الندوات الثقافية المختلفة..مثمناً دعم المملكة المغربية لليمن في مختلف المجالات لاسيما في مجال التعليم العالي.
من جهته اشاد وزير التربية الوطنية والتعليم العالي المغربي بتميز الطلاب اليمنيين في الجامعات والمؤسسات التعليمية المغربية وتفوقهم في التحصيل العلمي.
واتفق السفير الاصبحي والوزير المغربي على عقد لقاء ثنائي بين وزيري البلدين في شهر فبراير المقبل.
حضر اللقاء المستشار الثقافي بالسفارة عبد الحميد الصلوي ،والمستشار المالي بالملحقية عبد القوي السلمي.