المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يتفقد اوضاع مديرية قلنسية وعبد الكوري واحتياجاتها من الخدمات الأساسية
[09/02/2016 04:35]
سقطرى-سبأنت

زار محافظ أرخبيل سقطرى سالم عبد الله عيسى ومعه مستشار نائب الرئيس رئيس الوزراء لشئون التنمية بدر با سلمه اليوم مديرية قلنسية وعبد الكوري للاطلاع على وضع المديرية واحتياجاتها من الخدمات الأساسية.

وخلال الزيارة ناقش المحافظ عيسى مع مدير عام المديرية محمد طه والمكتب التنفيذي بالمديرية عدد من المهام الإدارية والإجراءات الكفيلة في تعزيز العمل الإداري بالمديرية..مؤكدا بان السلطة المحلية ستولي الجانب الخدمي بالمديرية اهتماما لتحسين بنيتها الخدمية.

وحث عيسى المكتب التنفيذي بمديرية قلنسية وعبد الكوري على بذل الجهود اللازمة خلال الفترة القادمة والعمل على حل مختلف الصعوبات التي تواجه المواطنين في المديرية.

كما تفقد المحافظ عيسى مستشفى الشيخ خليفة بن زايد ال نهيان بالمديرية واطلع على الخدمات الطبية المقدمة بالمستشفى وكذا الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل فيه والمقترحات والحلول التي من شانها تعزز من مستوى الخدمات الطبية بالمستشف..مثمناً الجهود التي قدمتها دولة دوله الأمارات العربية المتحدة الشقيقة في دعم القطاع الصحي بمديرية قلنسية بشكل خاص والمحافظة بشكل عام.


المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا