مركز اللغة المهرية يحتفل بيوم اللغة المهرية
نظم مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث بجامعة المهرة، اليوم، فعالية احتفائية بمناسبة يوم اللغة المهرية 2025م، الذي يصادف الثاني من أكتوبر من كل عام، تحت شعار "فخرٌ وأصالة".
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,966.15 بانخفاض وقدره 2.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يؤكد إهتمام القيادة السياسية بتنفيذ مشاريع التنمية المحلية في المحافظات
[07/01/2019 04:39]

عدن ـ سبأنت :
ناقش وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم، مع الصندوق الاجتماعي للتنمية، استمرار تفعيل وتعزيز آليات التعاون والشراكة بين وزارة الادارة المحلية والسلطات المحلية في تنفيذ مشاريع التنمية المحلية ومشاريع التنمية المستدامة في المحافظات المحررة.

وأكد فتح خلال لقائه بمدير مكتب الصندوق الاجتماعي للتنمية في محافظة عدن، غازي احمد، حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتعزيز الإستقرار في المحافظات من خلال تنفيذ مشاريع التنمية المحلية ومشاريع التنمية المستدامة، ومشاريع دعم سبل العيش والمشاريع كثيفة العمالة، وتوفير كافة الخدمات المتعلقة بالحياة اليومية للمواطنين.

وجرى خلال اللقاء مناقشة مشاريع التنمية المستدامة ومشاريع التنمية المحلية التي سينفذها الصندوق خلال العام 2019م.

وشدد فتح خلال اللقاء على أهمية تكثيف مشاريع التنمية المحلية، ومشاريع التنمية المستدامة في المحافظات ودورها الهام في المرحلة الحالية في تعزيز الاستقرار وخلق فرص العمل ومساندة السلطات المحلية في تقديم الخدمات للشعب اليمني، لافتاَ الى أن الحكومة ترحب وتشجع بكافة الجهود الدولية الداعمة لمشاريع تعزيز الاستقرار ومشاريع التنمية المحلية، وتنسيق لمزيد من الدعم والجهود في هذا المجال بالتعاون مع كافة الجهات ذات العلاقة.

بدوره رحب مدير مكتب الصندوق الاجتماعي للتنمية غازي احمد، بتعزيز آليات التنسيق والتعاون مع الوزارة والسلطات المحلية في المحافظات وأهميتها في تسهيل تنفيذ المشاريع، مبدياً استعداد المكتب الكامل للتنسيق والتعاون مع الوزارة والسلطات المحلية وكافة الجهات ذات العلاقة في نتفيذ مشاريع التنمية المحليةـ ومشاريع التنمية المستدامة التي سيتم تنفيذها في المحافظات.

حضر اللقاء وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح.


مركز اللغة المهرية يحتفل بيوم اللغة المهرية
محافظ حضرموت يطلع على خطط تطوير مؤسسة الاتصالات ويشيد بجهود مركز الإنذار المبكر
شرطة تعز تضبط مطلوبين أمنياً لعدد من المحافظات
هيئة حقوقية توثّق اختطاف مليشيات الحوثي أكثر من 230 مواطناً خلال احتفالات ٢٦ سبتمبر
وكيل محافظة مأرب يرحب ببناء شراكة انسانية مع منظمة اشرف الآيد من جنوب افريقيا
اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والإيسيسكو تنظمان ورشة لبناء القدرات النفسية للمراهقين والشباب
تنظيم ندوة في الحديدة بمناسبة اليوم العالمي للشلل الدماغي
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
الإرياني: اختطافات الحوثيين للموظفين الأمميين نتيجة مباشرة لتقاعس الأمم المتحدة وصمتها
النائب العام يناقش مع وزير الدفاع أوضاع النيابات العسكرية وسبل تطوير أداءها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا