اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
اختتمت في العاصمة المصرية القاهرة، اليوم، الدورة التدريبية الثالثة حول طرق إعداد الرسائل العلمية للباحثين اليمنيين في مساق الماجستير والدكتوراة في الجامعات المصرية.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القوات المسلحة السودانية تسيطر على منطقة جبل مرة
[09/02/2016 08:55]
الخرطوم-سبأنت

أعلنت القوات المسلحة السودانية بسط سيطرتها على منطقة جبل مرة وتأمين كل الطرق والممرات والمواقع المهمة .

وقال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة عميد دكتور أحمد خليفة الشامي في بيان له اليوم " ظلت القوات المسلحة تمارس ضبط النفس تجاه الإعتداءات المتكررة التي تقوم بها حركات التمرد التزاماً منها بتوجيهات القيادة العليا بوقف اطلاق النار تعزيزاً للمبادرات التي انطلقت من مؤتمر الحوار الوطني ".

واضاف " تمادت الحركات المتمردة واستغلت الوضع في تنفيذ أعمال عدائية مدبرة استهدفت المواقع والمعسكرات التابعة للقوات المسلحة ونصب الكمائن لأطواف التشوين والأطواف الإدارية ، حيث تم رصد أكثر من ثمانين خرقاً قام بها المتمردون خلال فترة وقف اطلاق النار".

واكد ان العمليات التي قامت بها القوات المسلحة اسفرت عن تطهير سبعة عشر موقعاً كانت تمثل مصادر تهديد للأطواف الإدارية وتقييد حركة المواطنين..مشيراً الى أن القوات المسلحة لازالت تواصل جهودها في المنطقة لاستكمال تطهير الجيوب الصغيرة المتبقية.

واشار الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الى إن القوات المسلحة استولت على كميات كبيرة من الاسلحة والذخائر والأجهزة والمعدات والعتاد الحربي وتكبيد المتمردين خسائر فادحة في الأرواح والمعدات.

ودعا كافة المواطنين بالمنطقة للعودة إلى قراهم وديارهم وممارسة حياتهم الطبيعية وتفويت الفرصة على المتربصين .


اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا