نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثروة السمكية يعزي في وفاة 3 صيادين انقلب قاربهم في رحلة صيد
[03/01/2019 09:22]

عدن ـ سبأنت :
وجه وزير الثروة السمكية، فهد كفاية، التعازي لاسر ثلاثة صيادين لقوا مصرعهم في رحلة صيد قبالة ساحل المطلع بمحافظة أبين وتم العثور على جثامين أمس الخميس، ووجه بمواساة أسرهم بمبلغ مليون ريال لكل أسرة.

وفي اتصال للوزير بمدير فرع الاتحاد السمكي بمحافظة أبين، قدم التعازي بوفاة الصيادين (بلال محمد العبيدي، وياسر عبدالله العبيدي، وعبدالهادي محمود العبيدي) من أبناء منطقة الكود وقضوا غرقا بعد إنقلاب قاربهم وغرقهم في وسط البحر على ساحل أبين.

وذكرت المصادر أن الصيادين الثلاثة فقدوا أمس الأول الأربعاء بعد خروجهم في رحلة صيد قبالة ساحل المطلع بمحافظة أبين وتم العثور على جثثهم في الساعات الأولى من مساء يوم الخميس ٣ يناير ٢٠١٩م، وقال زملاءهم أن سبب غرق قاربهم هو شدة الرياح وارتفاع الأمواج التي تزامنت مع رحلة صيدهم.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا