أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مركز الملك سلمان يدشن في مأرب مشروع (لست وحدك) لرعاية 420 يتيم من ضحايا الحرب
[03/01/2019 07:49]
مارب ـ سبأنت :
دشن مركز الملك سلمان للاغاثه والأعمال الانسانية في مدينة مأرب، اليوم الخميس، مشروع (لست وحدك) برنامج الحماية لأسر الأيتام في اليمن ويستهدف 420 يتيم ويتيمة بسبب الحرب من النازحين في محافظات ( صنعاء، مأرب، والجوف، البيضاء، مناطق الساحل الغربي).
وأكدت مديرة المشروع، ايمان الزبيدي، ان هذا العمل الإنساني الممول من قبل مركز الملك سلمان سيعمل على حماية الايتام لمدة عام من خلال توفير سكن ( منزل، تعليم، صحه، غذاء، دعم نفسي واعادة دمجهم في المجتمع) إضافة الى انشطة مصاحبة متركزة على الدعم النفسي.
وأشاد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، بأعمال مركز الملك سلمان منذ تأسيسه حتى الآن ووقوفه إلى جانب اليمن في محنته هذه التي تسببت بها الميليشيا الحوثية، مؤكدا أن هذا المشروع وغيره من المشاريع التي نفذها المركز منذ تاسيسه لن ينساها الشعب اليمني ولن ينسى هذه الوقفة الاخويه التي شملت كل مناطق اليمن.
يشار إلى أن هذا المشروع ينفذ برعايه كاملة من مركز الملك سلمان بالشراكة مع ائتلاف الخير للاعمال الإنسانية الشريك المنفذ في اليمن.