الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
أدان الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، استمرار المليشيات الحوثية الارهابية، الاحتجازات التعسفية لموظفي الأمم المتحدة وشركائها، والاستيلاء غير القانوني على مباني الأمم المتحدة وأصولها في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
اظهرت بيانات صادرة عن وزارة الأسرة والعمل والسياسة الاجتماعية في بولندا، ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة خلال شهر سبتمبر الماضي.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع برئاسة لخشع يناقش تقرير قطاع الأمن والشرطة لعام 2018
[02/01/2019 01:18]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع موسع برئاسة نائب وزير الداخلية اللواء الركن علي ناصر لخشع، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، التقرير السنوي لقطاع الأمن والشرطة للعام المنصرم 2018م.

كما ناقش الاجتماع بمشاركة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن الدكتور أحمد الموساي، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع المنطقة الشرقية اللواء سعيد نصيب، ووكيل الوزارة المساعد لقطاع البحث الجنائي اللواء محمد المحمودي وعدد من مدراء الإدارات العامة بقطاع الأمن والشرطة، أهم الملفات والقضايا المتصلة بقطاع الأمن والشرطة، والحلول والمعالجات الكفيلة بتجاوز المعوقات التي تقف حجر عثرة أمام سير العمل. 

وشدد اللواء لخشع، على ضرورة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتطوير قطاع الأمن والشرطة والإدارات التابعة له بشكل مهني ومدروس وفي أسرع وقت ممكن، كما أشاد بجهود قيادة ومنتسبي قطاع الأمن والشرطة في المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن رغم شحة الإمكانيات المتوفرة، مؤكداً أن نجاحات قطاع الأمن والشرطة تجسد الحجم الكبير للشعور بالمسؤولية في أداء الواجب الأمني الموكل على عاتق القطاع وإداراته.

كما استعرض المشاركون في الاجتماع، تقارير قطاع الأمن والشرطة للعام 2018م، بخصوص مستوى سير العمل، وأبرز الصعوبات التي تواجه أداء المهام الأمنية والاحتياجات والمتطلبات الضرورية لأداء وتنفيذ المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه.

كما قدم كل من مدراء عموم البحث الجنائي وشرطة السير والأدلة الجنائية والشرطة النسائية والمنافذ وشرطة المنشآت والانتربول، شرحاً مفصلاً حول جملة من القضايا والاحصائيات الأمنية.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا