محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للصحة النفسية بندوة توعوية
احتفت اليوم، محافظة مأرب، باليوم العالمي للصحة النفسية بإقامة ندوة توعوية تحت شعار (الصحة النفسية في حالات الطوارئ الانسانية) نظمها مكتب الصحة العامة والسكان، و جامعة اقليم سبأ بالشراكة مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين).
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق فعاليات القمة العالمية للحكومات بدبي بحضور نائب رئيس الجمهورية
[08/02/2016 02:54]
دبي-سبأنت

انطلقت اليوم في مدينة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة أعمال القمة العالمية للحكومات في دورتها الرابعة بحضور نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح وبمشاركة أكثر من 125 دولة حول العالم وعدد من القادة وممثلي الدول والمنظمات الدولية و ثلاثة آلاف مسؤول و 125 متحدثا.

ومن المقرر أن يكون نائب رئيس الجمهورية أحد المتحدثين في الجلسة الرئيسية ليوم الغد، حيث ستتركز محاور الحديث حول التحديات التنموية والاقتصادية التي تقف أمام بلادنا في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها، وبناء الأسس والرؤية الرشيدة لمستقبل اليمن، والإجابة عن تساؤلات الفشل في تحقيق التنمية في الفترات الماضية والدروس المستفادة لعدم تكرار نفس التجربة.

وعلى هامش أعمال القمة التقى نائب رئيس الجمهورية أخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وناقش معه عدد من المستجدات في اطار العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

كما التقى بحاح بالأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي ،والأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف الزياني وناقشا معهما كل على حده عدد من الملفات المهمة حول مجريات الأحداث في بلادنا.

كما ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء مع رئيس مجموعة البنك الدولي جيم يونغ كيم عملية استئناف عمل وتمويل البنك الدولي للحكومة اليمنية وغيرها من القضايا الاقتصادية.

هذا وتشمل فعاليات القمة والتي تعد التجمع الأكبر عالميا المتخصص في استشراف حكومات المستقبل أكثر من 70 جلسة يشارك فيها كبار الشخصيات و قادة وخبراء القطاعين الحكومي والخاص في العالم وصناع القرار بجانب الوزراء والرؤوساء التنفيذيين ، وقادة الابتكار ، والمسؤولين ، والخبراء ورواد الأعمال .. إضافة إلى ممثلي المؤسسات الأكاديمية ونخبة من طلاب الجامعات.


وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا