بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
"تويوتا" توقف إنتاج السيارات في اليابان لمدة اسبوع
[08/02/2016 12:35]
طوكيو- سبأنت
أوقفت مجموعة (تويوتا) موتور اليابانية أكبر منتج سيارات في العالم انتاج جميع سياراتها في اليابان اعتبارًا من اليوم بسبب نقص إمدادات بعض المكونات نتيجة انفجار أحد مصانع الصلب في وسط اليابان الشهر الماضي.
وقالت (تويوتا) في بيان لها إنه سيتم وقف تشغيل كل مصانع تجميع سياراتها في اليابان وعددها 16 مصنعًا حتى يوم السبت المقبل حيث تتوقع استئناف تشغيل مصانعها في اليابان يوم 15 فبراير الحالي.. مشيرة إلى أن إنتاجها في الخارجي لن يتأثر بوقف الإنتاج المحلي.
وذكرت وكالة (كيودو) اليابانية للأنباء أنه سيتم وقف العمل في كل المصانع المملوكة مباشرة أو التي تقوم تويوتا بتشغيلها في اليابان لإنتاج مكونات السيارات أيضًا لمدة يوم واحد.
يذكر أن انفجارًا وقع في أحد مصانع صلب شركة (آيشي ستيل) كورب التابعة لمجموعة تويوتا يوم 8 يناير الماضي أدى إلى نقص في توريد الصلب المستخدم في صناعة مكونات سيارات تويوتا في اليابان.
ويشار الى أن تويوتا تنتج ما بين 13 ألف و14 ألف سيارة يوميًا في اليابان.