رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مختبر الصحة المركزي بعدن يتسلم محاليل مخبريه وأدوية وتجهيزات طبية
[08/02/2016 11:03]
عدن-سبأنت

سلمت اللجنة الصحية في اللجنة العليا للإغاثة الكويتية اليوم المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بعدن محاليل مخبريه ،وبعض الأدوية الخاصة لمرضى الكلى ،والأمراض السرطانية وتجهيزات طبية بقيمة إجمالية بلغت نحو 10 ألف دولار.

وثمن وكيل المحافظة محمد نصر شاذلي بالدور الايجابي والدعم السخي التي تقدمه دولة الكويت الشقيقة ممثله باللجنة الصحية في اللجنة العليا للاغاثة الكويتية من خلال توفير المستلزمات الطبية التي يحتاجها مختبر الصحة المركزي والتي تسهم في إعادة الحياة في المرافق الصحية بإقليم عدن .

من جانبه اوضح المدير التنفيذي لصندوق إعانة المرضى الكويتي وممثل اللجنة الصحية في اللجنة العليا للأغاثة الكويتية أبو اسماعيل القرشي ان تقديم هذه المساعدات الطبية تأتي ضمن برنامج دعم الخدمات الصحية للجنة العليا للاغاثة الكويتية والتي تهدف الى اعادة تشغيل المختبرات الطبية في المركز وتمكينها من تقديم الخدمات الصحية المجانية الضرورية التي تساهم في رفع معاناة المواطنين صحيا في اقليم عدن.

واشار القرشي الى ان اللجنة الصحية في اللجنة العليا للاغاثة الكويتية تنفذ عدد من النشاطات والخدمات الاغاثية والصحية في اقليم عدن بالتزامن مع احتفالات دولة الكويت بالاعياد الوطنية .

حضر عملية التسليم نائب مدير المركز الوطني لمختبرات الصحية العامة المركزية الدكتورة ناهد احمد سالم ، وممثلي من جمعية صندوق إعانة المرضى الكويتي واللجنة العليا للاغاثة الكويتية .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا