رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في حفل الافتتاح الرسمي المبهر للمتحف المصري الكبير، إلى جانب عدد من ملوك وامراء، ورؤساء الدول والحكومات، وممثلي منظمات دولية، احتفاء بأعظم صروح الحضارة الإنسانية في القرن الحادي والعشرين.
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
أعلنت النمسا، تعيين السفير أراد بينكو كأول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط اعتباراً من مطلع يناير المقبل، بهدف الإسهام بشكل ملموس في دعم جهود تحقيق الاستقرار خلال مرحلة حيوية للغاية تمر بها المنطقة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري بالمهرة يناقش عدد من القضايا المتعلقة بقطاع الثروة السمكية
[31/12/2018 10:33]
المهرة- سبأنت
نظمت الهيئة العامة للمصائد السمكية بمحافظة المهرة ، اليوم ،اللقاء التشاوري الأول لقيادات القطاع السمكي تحت شعار (الواقع والطموح).

ويناقش اللقاء عدد من القضايا والملفات المتعلقة بقطاع الثروة السمكية وكيفية انتشال أوضاعه الحالية ووضح الحلول والمخارج العملية المناسبة.

وأشار الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر إلى أهمية اللقاء في وضع الحلول والمعالجات المناسبة لتنظيم العمل السمكي وتطويره وتحسين مستوى أوضاع الجمعيات الجمعيات السمكية والصيادين التقليديين..مؤكداً ان السلطة المحلية تولي القطاع السمكي أهمية خاصة باعتبار يشكل ركيزة أساسية للاقتصاد الوطني.

ودعا نيمر الجميع إلى الالتزام بالأنظمة واللوائح القانونية ومنها لائحة الصيد التقليدي التي أقرها المجلس المحلي وإيجاد عمل إحصائي دقيق يمكّن الهيئة والوزارة من وضع يدها على الكميات المصطادة من الأسماك..مشيراً الى أن هناك مشاريع سمكية سيتم تنفيذها في المحافظة من قبل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ضمن الجهود والدعم المقدم من الحكومة السعودية.

من جانبه أكد وكيل المحافظة لشؤون مديريات الساحل محمد صداعي ،أن هذا اللقاء يمثل بادرة طيبة وخطوة في الاتجاه الصحيح لإعادة هيكلة القطاع السمكي وتصحيح مساره من جديد على قواعد سليمة تساهم في وضع الآليات المناسبة لإنتشال العمل السمكي من وضعه الحالي وتساهم في تصحيح أوضاع الجمعيات التعاونية السمكية ومعرفة صعوباتها وتنظيم عملها.

واشاد رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمحافظة المهندس عبدالناصر كلشات بالتفاعل الإيجابي لقيادات العمل التعاوني السمكي وحضور اللقاء لطرح ملاحظاتهم وآرائهم وإثراء اللقاء بالنقاشات الإيجابية للخروج بقرارات وتوصيات تخدم القطاع السمكي وتساهم في تصحيح المسار وتجاوز السلبيات.


رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا