رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السكان بوزارة الصحة ينظم دورة تدريبية للمدربات في الصحة الانجابية
[30/12/2018 01:22]
عدن- سبأنت
نظم قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان ،اليوم ، بالعاصمة المؤقته عدن ، دورة تدريبية للمدربات في الصحة الانجابية وذلك بدعم من صندوق الامم المتحده للسكان.

وتتلقى في الدورة 12 طبيبة متخصصة من المشتغلات بالصحة الانجابية بالمرافق الصحية بالمحافظات المحررة ،مهارات نظرية وتطبيقية ذات صلة بالتعامل مع الغرسات الجديده وكيفية تركيبها والحالات الواجبه لذلك.

واكدت الوكيل المساعد لوزارة الصحة والسكان لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي ،و نائب مدير الصحة الانجابية بوزارة الصحة الدكتورة ريام البكري ،على اهمية التعلم والتعاطي مع كل مايستجد في منظومات العمل الصحية المختلفه ،ومنها الصحة الانجابية.

وشددت السباعي والبكري على ضرورة تفعيل مراكز الصحة الانجابية لتقديم خدمات متميزة لما من شانه تقليل الوفيات بين صفوف النساء والعمل علی غرس المفاهيم الايجابية للصحة الانجابية باتجاه ايجاد اسرة سليمة صحيا ومتماسكه اجتماعيا.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا