الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
[27/12/2018 03:54]
تعز- سبأنت
عقد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ،اليوم، اجتماعاً بمدير وموظفي مكتب أراضي وعقارات الدولة لمناقشة سير العمل وأبرز القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة .

واستعرض مدير عام مكتب أراضي وعقارات الدولة عدد من القضايا التي تعترض سير العمل والمتطلبات لمشاكل الأراضي والعقارات.

وخرج الإجتماع بمجموعة من القرارات والتوصيات على رأسها إيقاف كافة المعاملات التي تخص التصرف في أي قطعة من أراضي وعقارات الدولة من قبل أي شخص أو أي جهة كانت .

كما وجه وكيل أول المحافظة بتشكيل لجنة لجمع كافة الوثائق المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة وتحريزها والحفاظ عليها، وجمع الوثائق والأدلة على كل من تمادى بالإعتداء على أراضي وعقارات الدولة في الفترة السابقة ليتم مقاضاتهم أمام القضاء.

واكد المخلافي أن أراضي وعقارات الدولة حقٌ لن يسقط بالتقادم سواء في المناطق المحررة او الغير محررة والتي سيتم تحريرها واستعادة الأراضي والعقارات الخاصة بالدولة من أولئك الذين يعبثون بها تحت غطاء الإنقلابين المغتصبين لتلك النماطق من محافظة تعز .


رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا