رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إذاعة سيئون تكرم الشخصية الثقافية والإجتماعية جعفر السقاف
[26/12/2018 03:55]
سيئون - سبأنت:
كرمت إذاعة سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، الشخصية الثقافية والاجتماعية الموسوعية البارزة، جعفر بن محمد السقاف، بمناسبة مئوية ميلاده .

وفي الحفل الذي نظمته الإذاعة بمناسبة ذكرى تأسيسها الـ45، أشاد نائب وزير الإعلام حسين باسليم باللفتة الكريمة لإذاعة سيئون وتكريمها للإعلامي الرائد والمؤرخ الكاتب جعفر السقاف كونه أحد رواد اليمن الذين كرسوا حياتهم في خدمة الوطن وأحد مؤسسي الإذاعة .. معتبراً هذا التكريم مؤشراً ايجابياً للاهتمام بالرموز الوطنية نظير جهودهم في حفظ التراث والتاريخ ونشر العلم والثقافة .

بدوره أكد مدير عام إذاعة سيئون هدار الهدار أن الاحتفال بمئوية السقاف يعد احتفال بتاريخ طويل من الإسهامات في خدمة المجتمع وبصمات كبيرة في شتى ميادين المعرفة والحياة .. لافتاً إلى أن السقاف يعتبر من الإعلاميين الرائدين ومن المساهمين الأوائل في تأسيس الإذاعة مع زملائه من الرعيل الأول .

من جانبه عبر، الكاتب، جعفر السقاف، عن امتنانه وخالص شكره وتقديره لكل الجهات المشاركة لما شكلوه من لوحة جمالية جسدت قيم الوفاء والعرفان.

وفي ختام الحفل الذي تخلله تقديم عدد من القصائد الشعرية المعبرة الوصلات الفنية، جرى تكريم السقاف بالمايك الذهبي المقدم من إذاعة سيئون، ومنحه دروع الوفاء والعرفان المقدمة من وزارات الإعلام والشباب والرياضة والثقافة ومكتبها بالوادي وعدد من المؤسسات نظير جهوده المتواصلة وعطائه المستمر في مختلف المجالات .

حضر الاحتفال وكيل المحافظة المساعد عبدالهادي التميمي وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس وعضو مجلس الشورى عبدالله الكثيري وعدد من مديري عموم مكاتب الأجهزة التنفيذية بالوادي والصحراء والشخصيات الإجتماعية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا