الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الجنوبية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يوجه بسرعة استئناف العمل بمشروع طريق الجسر البحري
[23/12/2018 05:59]
عدن – سبأنت:
وجه محافظ عدن أحمد سالم ربيع، باستئناف سير العمل بمشروع طريق الجسر البحري، المشروع وسرعة الرفع بتقرير متكامل عن اسباب التوقف والمستجدات التي يتطلبها استئناف العمل بالمشروع ومنها تجهيز الضمانات من قبل الشركة المنفذة لاستلام مستخلصات الدفعة الثانية وكذا الاتفاق على التسوية لفارق الاسعار وغيرها والرفع بذلك لرئيس مجلس الوزراء لإقرارها ومن ثم بدأ استئناف العمل مطلع العام القادم بحيث يتم إنجاز المشروع بنفس الفترة المتفق عليها لاستلام المشروع والمحددة ب(١٨) شهرا.

كما وجه مؤسستي المياه والكهرباء برفع تقارير عن خطوط خدمات المياه والكهرباء على طريق خط الجسر البحري، ليتم استيعاب التوسعات الجديدة لخطوط المياه والكهرباء الممتدة عبر خط الجسر البحري.

جاء ذلك خلال اجتماع، عقد اليوم الأحد، بمكتب الأشغال العامة، أُقر فيه إلزام المقاول المنفذ إبقاء رصيف كورنيش ريمي بمديرية المنصورة على وضعه السابق.

وناقش الاجتماع إمكانيات استكمال المتابعة لتوفير الاعتمادات المخصصة لمشروعي إقامة جسر في كل من جولة كالتكس طريق الخط البحري وطريق البريقة، وجسر آخر في جولة القاهرة حتى جولة النسيج خصوصا وان الدراسات والتصاميم الخاصة بهذين المشروعين جاهزة.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
نائب وزير الأوقاف يتفقد جهود خدمة حجاج اليمن في مشعر منى
قيادات الدولة وجموع المواطنين يقدمون واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم توزيع لحوم الأضاحي لعام 1447هـ بعدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا