تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزارة الاعلام تدين الاعتداء الذي تعرض له نائف حسان ومحاولة اختطاف الصحفي فتحي ابو النصر
[06/02/2016 05:16]
عدن-سبأنت
دانت وزارة الإعلام الاعتداء الوحشي الذي تعرض له ناشر ورئيس تحرير صحيفة الشارع نائف حسان ومحاولة اختطاف الصحفي والكاتب فتحي ابو النصر اليوم بالعاصمة صنعاء الواقعة تحت سيطرة الميليشيا الانقلابية .
وأكدت الوزارة في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن ما تعرض له " حسان " و "أبو النصر" وقبل ذلك " نبيل سبيع " واختطاف العشرات من الصحفيين والناشطين ، إنما هو إنعكاس للهمجية التي تشربتها قيادة وعناصر الميليشيا الانقلابية منذ خروجها من كهوف الظلام .
وقالت الوزارة " إن ما يتعرض له الصحفيين من عمليات تنكيل واعتداءات ومطاردة ، امر ليس بمستغرب من جماعة عنصرية دمرت مؤسسات الدولة وخاضت حربا همجية ضد الابرياء في المحافظات اليمنية وتسببت بمقتل وتشريد الاف المواطنين الأبرياء وتدمير ممتلكاتهم ".
وحملت الوزارة الميليشيا الانقلابية المسئولية عن حياة الصحفيين والاعلاميين .