بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مصرع 7 أشخاص واصابة المئات في الزلزال الذي ضرب مدينة تايوان الصينية
[06/02/2016 12:13]
تايبي-سبأنت
لقي 7 اشخاص مصرعهم واصيب المئات بجروح مختلفة في انهيار 8 مبان بشكل كامل و5 مبان أخرى بشكل جزئي في مدينة تاينان جراء الزلزال الذي ضرب صباح اليوم السبت جنوبي تايوان الصينية.
وذكرت وكالة الانباء الصينية(شينخوا) ان سلطات الطب والصحة في تايوان الصينية نقلت 318 شخصا إلى المستشفيات ومن بين القتلى طفلة عمرها عشرة أيام ورجل يبلغ من العمر 40 عاما.
واشارت الى انه تم إجلاء 246 شخصا من مبني "ويي قوان" المنهار والمكون من 17 طابقا في حي يونغكانغ في مدينة تاينان, وهناك 10 مواطنين في عداد المفقودين.
وبلغت قوة الزلزال الذي ضرب جنوب اليوم السبت 6.4 درجة على مقياس ريختر.