نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية أبين تتخذ إجراءات صارمة ضد الخارجين على القانون
[19/12/2018 03:11]

ابين ـ سبأنت :
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة ابين في اجتماعها، اليوم الأربعاء، برئاسة المحافظ محافظة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، امام عدد من القضايا المرتبطه بتحسين الاداء الامني في عاصمة المحافظة ومديرياتها المختلفة.

واكدت اللجنة الامنية على اهمية قيام جميع الاجهزة الامنية بدورها المناط والارتقاء بنشاطها بفاعلية اكبر وبما يسهم في تحقيق افضل درجات الامن والاستقرار ورفع فاعلية التنسيق المشترك بين مختلف الاجهزة الامنية في اطار المحافظة.

ووجهت اللجنة الامنية بالضرب بيد من حديد ضد كل من يعكر صفو الامن في عاصمة المحافظة وكل مديريات، وشددت على ضرورة اتخاذ الاجراءت الصارمة والقوية ضد الخارجين عن النظام والقانون.

واكدت اللجنة الامنية بمحافظة أبين على أهميه وضع الخطط والبرامج التطويرية ورفع برامج التدريب والتأهيل لجميع منتسبي قوات الامن خلال العام الجديد 2019 وتعزيز الشراكة الامنيةمع كل فعاليات المجتمع وقواه الحية.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا