رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
ارتفاع الناتج الصناعي بالصين بنسبة 5.7 بالمائة في يوليو
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 5.7 في المائة على أساس سنوي في يوليو الماضي، وتباطأ النمو من ارتفاع بنسبة 6.8 في المائة في يونيو.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تواصل قصف أحياء تعز والآلاف يحتشدون في" عاصفة الشكر" للملك سلمان
[05/02/2016 05:17]
تعز-سبأنت

واصلت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم الجمعة قصف الأحياء السكنية في مدينة تعز، فيما احتشد الآلاف بساحة الحرية عقب صلاة الجمعة، في " عاصفة الشكر" للملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية مواقفه تجاه الشعب اليمني .

وقالت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)" إن القصف المدفعي والصاروخي الذي تعرضت له أحياء المدينة القديمة وعصيفرة ومديريتا النشمة والتربة، أسفر عن اصابة 11 مدنياً بجروح، اصابة بعضهم خطيرة" .

إلى ذلك، احتشد الآف من سكان مدينة تعز،اليوم في ساحة الحرية عقب صلاة الجمعة، فيما أسموها ب" عاصفة الشكر" لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، نظراً لمواقفه الانسانية تجاه الشعب اليمني.

ورفع المشاركون في الوقفة الافتات التي تشكر الملك سلمان، باعتبارها واجب اخلاقي على كل يمني، كرد جميل للمواقف الكبيرة التي قدمها للشعب اليمني من أجل التصدي للمليشيا الانقلابية التي عاثت بالأرض فساداً وقتلت الأطفال والنساء .

كما ثمن المشاركون في الوقفة الجماهيرية المواقف الانسانية للملك سلمان ومركز سلمان للإغاثة الإنسانية والاعمال الانسانية والذي قام بكسر الحصار الذي تفرضه المليشيا و إسقاط أطنان من الأدوية والمواد الإغاثية .

و ناشد المشاكون من رجال ونساء وأطفال الملك سلمان و قيادة التحالف العربي، بالعمل على فك الحصار على مدينة تعز، وإنقاذ الأطفال الذي يذهبون بشكل يومي ضحايا لقذائف وقناصة المليشيا الانقلابية الحاقدة.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
وزير الدفاع ينفذ زيارة ميدانية تفقدية لجبهات المنطقة العسكرية الخامسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا