رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز التطوير الاكاديمي ينظم ورشة عمل للقيادات المجتمعية في جامعة اقليم سبأ
[18/12/2018 02:11]
مارب- سبأنت
نظم مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة بجامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب،اليوم، ورشة عمل للقيادات المجتمعية ضمن إطار الاعداد للخطة الخمسية الاستراتيجية للجامعة للاعوام من 2019 وحتى 2023م تحت شعار (الجودة مسؤولية الجميع).

وأشاد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي في افتتاح الورشة بما تشهده الجامعة من نهضة علمية وتطوير وتوسع شمل مختلف البنى التحتية والتخصصات..مشيراً الى احتياج اليمن وإقليم سبأ إلى الكوادر المؤهلة التي ترفد سوق العمل في مختلف التخصصات والمجالات وخاصة العلمية منها، معتبراً نجاح الجامعة نجاحا للمحافظة.

وجدد الفاطمي تأكيده وقوف السلطة المحلية إلى جانب ادارة الجامعة من أجل تطوير وتحسين جودة التعليم والارتباط بالاستراتيحية العامة للدولة ووزارة التعليم العالي بما يلبي متطلبات التنمية واحتياج سوق العمل.

من جهته أوضح عميد مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة الدكتور سمير الشميري ،بان هذه الورشة تهدف الى معرفة أراء البيئة الخارجية للجامعة في مختلف المجالات السياسية والاجتماعية والاقتصادية والتعليمية والامنية وتمثل احدى مراحل إعداد الخطة الاستراتيجية.

وشارك في الورشة عدد من القيادات الامنية والمجتمعية والمدراء المعنيين بالمجتمع بهدف تحديد مقدار الفرص المتاحة أمام الجامعة وكيفية الاستفادة منها ومعرفة التهديدات والمخاطر التي يمكن ان تواجه الجامعة وكيفية تجنبها والتخفيف من آثارها.

حضر الورشة وكيل المحافظة للشئون الإدارية عبدالله الباكري ونائب رئيس الجامعة الدكتور حسين الموساي وقائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبح والشخصية الاجتماعية علي عبد ربه القاضي وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية المعنية.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا