قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
انعقاد اللقاء التشاوري بين وزارة الاوقاف ووزارة الحج السعودية للترتيبات المبكرة لموسم حج 1440هـ
[18/12/2018 12:49]
مكة المكرمة- سبأنت
ينعقد بمكة المكرمة ،يوم غد الاربعاء،اللقاء التشاوري السنوي بين قيادة وزارة الاوقاف والارشاد وقيادة وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية للترتيبات المبكرة لموسم حج 1440هـ.
وقال وزير وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية"أن انعقاد اللقاء التشاوري السنوي مع قيادة وزارة الحج والعمرة السعودية يأتي بناءاً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية من أجل الترتيبات المبكرة لموسم حج 1440هـ بما يمكن بعثة الحج اليمنية من إنجاز ترتيبات الحج قبل حلول شهر رمضان المبارك لهذا العام".
واضاف في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) " سيتم خلال اللقاء التشاوري طرح المعضلات التي واجهتها بعثة الحج في المواسم السابقة ليتم تلافيها هذا الموسم ليكون موسماً ناجحاً ومتميزاً".
واشار الى انه وبالرغم من ما تمر به البلاد من حرب إلا أن موكب الحج لم ينقطع وأيضاً العمرة وذلك بعد أن تم فتحها لليمنيين هذا العام..مؤكداً أن كل ذلك يَصْب في خانة العلاقات الوطيدة والأخوية بين البلدين الشقيقين.
وثمن الوزير عطية دور المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده ووزارة الحج وكل القطاعات ذات العلاقة بالحج لما يبذلونه من جهود وتسهيلات والتي منحت لحجاج اليمن في المواسم الماضية.