رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الاعلام الاقتصادي واتحاد نساء اليمن يكرمان الصحفيين الفائزين بافضل تقرير اعلامي
[18/12/2018 10:09]
عدن- سبأنت
كرم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي واتحاد نساء اليمن،اليوم،بالعاصمة المؤقتة عدن ،الصحفيين الفائزين بافضل تقرير اعلامي.

وفاز عاد نعمان وحليمة محمد بجائزة افضل تقرير اعلامي حول العنف القائم على النوع الاجتماعي ، وذلك بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان .

وفي حفل التكريم الذي حضره رئيس محكمة الاستئناف بعدن القاضي فهيم الحضرمي ،اشادت رئيسة اتحاد نساء اليمن بعدن فاطمة مريسي ، بدور الاعلاميين الذين يتناولوا القضايا المتعلقة بالنوع الاجتماعي ودفاعهم عن حقوق المرأة ..مشيرة الى اهمية دور الاعلام في تناول قضايا المرأة والطفل الذين يتعرضون للانتهاكات اثر الاوضاع الاجتماعية والامنية والاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد بسبب حرب المليشيا الحوثية الانقلابية.

من جانبه استعرض الصحفي بسام غبر ، البرامج التدريبية التي نفذها مركز الدراسات للاعلام الاقتصادي المتعلقة بقضايا النوع الاجتماعي وكيفية الالتزام بالمبادئ التي وضعها صندوق الامم المتحدة في تنفيذ المواد الاعلامية الخاصة بالنوع الاجتماعي في عدد من المحافظات اليمنية والتي استهدفت الاعلاميين والصحفيين في مختلف وسائل الاعلام .

واكدت ممثلة صندوق الامم المتحدة للسكان انجالي سين ، اهمية دور الاعلام في تناول القضايا المتعلقة بالنوع الاجتماعي والتركيز على قضايا المرأة والطفل الذين يتعرضوا لشتى انواع المعاناة في المجتمع ..مشيرة الى ان من مهام الصحفي تناول قضايا المرأة بعد جمع المعلومات بشكل دقيق وموضوعية تحافظ فيه على كرامتهم وسمعتهم والمساهمة في التقليل من تعرضهم للانتهاكات .



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا