رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
جددت جامعة الدول العربية، التزامها برؤية مبادرة السلام العربية التي أثبتت، بعد 23 عاما، أنه لا سبيل لتحقيق السلام الإقليمي الدائم والتعايش المشترك إلا بإنهاء الاحتلال والاستيطان الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية على حدود عام 1967، ومن ضمنها القدس الشرقية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يلتقي أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب في تونس
[14/12/2018 07:27]
تونس - سبأنت :
بحث الوكيل المساعد لوزارة الداخلية اللواء الركن أحمد الوليدي, خلال لقائه في تونس، اليوم, مع أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد كومان، سُبل تعزيز التعاون وتنسيق الجهود في المجال الأمني ودعم وتطوير الأجهزة الأمنية في اليمن.

كما ناقش اللقاء بحضور سفير اليمن لدى تونس عبدالناصر باحبيب، سُبل تعزيز الجهود المشتركة بين الأجهزة الأمنية في اليمن مع نظيراتها العربية, وكذا مناقشة تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الداخلية في اليمن مع الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، ودعم وتطوير الأجهزة الأمنية اليمنية للارتقاء بمستواها وأداء مهامها على أكمل وجه.

وخلال اللقاء أطلع وكيل وزارة الداخلية المساعد اللواء الوليدي، الدكتور كومان على الوضع الأمني في اليمن, والاحتياجات اللازمة والضرورية التي تتطلبها الأجهزة الأمنية للارتقاء بمستوى الأداء الأمني وتنفيذها للمهام الموكلة لها, ناقلاً إليه تحيات نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري, وتهنئته بمناسبة نجاح المؤتمر الثاني والأربعين لقادة الأمن والشرطة العرب, مشيراً إلى أن القرارات والتوصيات الصادرة عن المؤتمر تصب في مصلحة العمل الأمني وتعزيز الجهود الأمنية المشتركة بين الأجهزة الأمنية في الوطن العربي.

من جانبه أكد أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور كومان، أن الأمانة العامة تتابع وتتفهم الوضع الأمني في اليمن والظروف الراهنة التي تمر بها الأجهزة الأمنية والصعوبات والمعوقات التي تواجهها, وأن الأمانة العامة للمجلس ستسعى جاهدة لتقديم كافة أوجه الدعم لمساعدة وزارة الداخلية اليمنية من أجل المساهمة بأداء مهامها الأمنية الكاملة وتوفير الأمن والاستقرار في اليمن.

وأوصى المؤتمر الثاني والأربعون لقادة الشرطة والأمن العرب في بيانه الختامي, أمس الخميس, بتكوين فريق عربي لرصد التهديدات الإرهابية, وقيام الفريق ذاته بالتحليل الفوري للأعمال الإرهابية وتقديم مقترحات محددة بهذا الشأن.

وكان المؤتمر قد ناقش مشروع استراتيجية عربية لمواجهة الجرائم الإلكترونية، وإنشاء وحدة في نطاق الأمانة العامة للمجلس لتعزيز التعاون بين الدول العربية في مجال الأمن الالكتروني وقرر إرجاء النظر فيهما لمزيد من الدراسة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
تسليم موقع إنشاء خزان أرضي خرساني في قشن بالمهرة للجهة المنفذة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
بدء دورة الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب في الوحدات الحكومية بمأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
محافظ شبوة يطلع على جهود ترتيب أوضاع قطاع العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
تسليم مباني مكتب الزراعة والري بمأرب بعد إعادة ترميمها وتأهيلها
الأكثر قراءة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة

اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة

المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي

اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات

رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين

رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من الرئيس الاذربيجاني لحضور القمة الافتتاحية للدورة الـ 13 للمنتدى الحضري العالمي

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب

الشبكة اليمنية تكشف عن توثيق 5618 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء خلال ثمان سنوات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا