رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
العاهل الاردني وملك اسبانيا يبحثان التنسيق بين البلدين حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك
بحث جلالة الملك عبد الله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، في مدريد مع جلالة الملك فيليب السادس، ملك إسبانيا، ضرورة إدامة التنسيق بين البلدين حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك، والحرص على الارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية.
الوكالة الدولية للطاقة: الاستثمار العالمي في الطاقة سيبلغ 3.3 تريليون دولار خلال العام 2025
توقعت الوكالة الدولية للطاقة، أن تؤدي زيادة الإنفاق على الطاقة النظيفة إلى دفع الاستثمارات العالمية في الطاقة إلى مستوى قياسي يبلغ 3.3 تريليون دولار (2.89 تريليون يورو) في 2025 رغم حالة الضبابية الاقتصادية والتوتر الجيوسياسي.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والاصحاح البيئي بشبوة
[10/12/2018 12:56]
شبوة- سبأنت
بدأت بمدينة عتق محافظة شبوة ،اليوم،دورة تدريبية حول رسائل التوعية بالنظافة والإصحاح البيئي والتي تنظمها المؤسسة اليمنية لدعم التنمية ( يد ) بتمويل من جمعية رعاية الأسرة اليمنية.

وتهدف الدورة التي تستمر ثلاثة ايام إلى تعريف ثمانية متدربين ومتدربات من قطاعات مياه الشرب والصحة والتربية والتعليم بمديرية عتق بالعديد من الرسائل التوعوية حول النظافة والماء والصرف الصحي والنظافة الشخصية وصحة الجسم والنظافة في المدارس ، بالإضافة إلى تعريفهم بدليل منظمة الصحة العالمية حول المياه والإصحاح البيئي.

وفي حفل افتتاح الدورة القيت كلمات من قبل مستشار مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور صالح جحيف ونائب مدير عام فرع هيئة مشاريع مياه الريف بالمحافظة المهندس مروان بارويس ومنسق جمعية رعاية الأسرة اليمنية بالمحافظة علي عمير ومدرب الدورة الدكتور مفرج البريكي أشارت إلى أهمية الدورة بالنظر إلى حيوية موضوعها الخاص برسائل التوعية الصحية حول النظافة والاصحاح البيئي.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا