أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
عدن - سبأنت
بدأت في محافظة عدن، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بإعداد مدربي TOT، ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سُبل المعيشة الزراعية للأسر الأكثر ضعفًا في اليمن"، الممول من المملكة ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
ويستمر التدريب على مدى خمسة أيام، يستهدف 26 متدربًا ومتدربة، من مهندسين زراعيين واختصاصيّ ثروة حيوانية، من 6 محافظات يمنية، كما يقوم بالتدريب اختصاصيون في مجالات الثروة الحيوانية وصحة الحيوان وإنتاج المحاصيل الزراعية.
وفي مديرية الشحر محافظة حضرموت دشن المركز المشروعات كثيفة العمالة التي تهدف إلى تنفيذ برامج غنية بفرص العمل وتحسين البنى التحتية في المحافظات المستهدفة، حيث تم البدء بتنفيذ مشروع صيانة وتأهيل المدخل الغربي لمديرية الشحر في محافظة حضرموت.
ويستفيد من المشروع 160 فردًا من العاطلين عن العمل بصورة مباشرة و 800 فرد بصورة غير مباشرة.