وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيسين السويسري والروسي التصعيد العسكري والاعتداءات الإيرانية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس غي بارميلان، رئيس الاتحاد السويسري، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الحكومي يشارك بمشاورات السلام في السويد بتسيير من الأمم المتحدة
[06/12/2018 05:52]
ستوكهولم ـ سبأنت :
شارك الفريق الحكومي للجمهورية اليمنية بمشاورات السلام التي عقدت ،اليوم الخميس، في السويد بتسيير من الأمم المتحدة عبر المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن مارتن جريفثس.

وقد حضر الفريق الحكومي جلسة الافتتاح التي تحدث فيها المبعوث الاممي مارتن جريفثس عن أهمية عملية السلام في تخفيف الأوضاع الإنسانية..مؤكدا ان عملية المشاورات ستقوم على أساس المرجعيات الثلاث المتمثلة بالمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات الحوار الوطني الشامل والقرارات الأممية والدولية وفي مقدمتها القرار رقم 2216.

وفي حفل الافتتاح تحدثت وزيرة خارجية السويد عن أهمية عملية السلام في تخفيف المعاناة عن الشعب اليمني.

وأوضح مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ،بان وفد الحكومة يحمل آمال الشعب اليمني في تحقيق السلام المستدام على أساس المرجعيات الثلاث الثابتة ، السلام القائم على إنهاء الانقلاب وكل ما ترتب عليه وإزالة كل الأسباب التي أدت إليه.

وقال العليمي" ان توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقضي بأن يضع وفد الحكومة هموم الشعب اليمني وتطلعاته في رأس أولوياته، وان يبذل كل الجهود لإنجاح المشاورات".

وأضاف "الحكومة تعتبر هذه المشاورات فرصة حقيقية للسلام، لذلك نحرص كل الحرص على استغلال كل الفرص لتجنيب شعبنا المزيد من الدمار الذي تسببت به المليشيا الحوثية الانقلابية".

ويتكون الفريق الحكومي المشارك في مشاورات السويد بتكليف من فخامة رئيس الجمهورية كلا من وزير الخارجية خالد اليماني ومدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي ومستشارو رئيس الجمهورية عبدالعزيز جباري وياسين مكاوي والدكتور محمد العامري ووزير الزراعة والري عثمان مجلي ووزير الثقافة مروان دماج وعضو مجلس النواب علي عشال و عضو مجلس الشورى هادي هيج وعضو اللجنة الاقتصادية أحمد غالب والعميد عسكر زعيل و عضو الهيئة الوطنية للرقابة على مخرجات الحوار الوطني رنا غانم.


مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا