بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
الأزمة الاقتصادية في الصين تتسبب في تراجع اسعار النفط عالميا
[02/02/2016 12:16]
سنغافورة – سبأنت
تراجعت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية اليوم بفعل قلق الأسواق الدولية من تباطؤ النمو الاقتصادي في الصين أكبر مستهلك للطاقة في العالم وتزايد الامدادات العالمية من الخام رغم أن محادثات محتملة بين أوبك وروسيا بشأن تخفيضات انتاجية تقدم بعض الدعم للسوق.
حيث هبطت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت لأقرب استحقاق 64 سنتًا أو ما يعادل 87ر1 بالمائة إلى 60ر33 دولار للبرميل بعد أن أنهت الجلسة السابقة على خسائر بلغت 75ر1 دولار أو 9ر4 بالمائة.
وتراجعت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 76 سنتًا أو 40ر2 بالمائة إلى 86ر30 دولار للبرميل بعد هبوطها دولارين أو 9ر5 بالمائة في جلسة أمس.
ولايزال الخام الأمريكي مرتفعًا على الرغم من هذه الانخفاضات بحوالي 19 بالمائة عن أدنى مستوى له في أكثر من 12 عامًا البالغ 19ر26 دولار والذي هوى إليه في منتصف يناير.