توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
حذرت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) من حالة العطش الشديد التي تهدد فلسطينيي قطاع غزة بـ"الموت"، وسط انهيار أنظمة التزويد بالمياه بسبب القصف الإسرائيلي للبنى التحتية ومنعه دخول الوقود منذ مارس/ آذار الماضي.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
العوج يناقش مع السفير البريطاني مستجدات الأوضاع الاقتصادية في اليمن
[03/12/2018 12:28]
عمان ـ سبأنت
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج اليوم بعمان مع السفير البريطاني لدى اليمن مايكل آرون مستجدات الأوضاع الاقتصادية في اليمن ومدى تفعيل وتسخير ما يقدمه المانحين وعلى رأسهم المملكة المتحدة وخاصة في الجانب التنموي ودعم مشاريع البنية التحتية.
وأشار وزير التخطيط الى جهود الحكومة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي والتركيز على اعادة تأهيل البنى التحتية و خلق فرص عمل و رفع كفاءات الكوادر البشرية واولويات الحكومة لضمان شفافية استيعاب المنح والدعم المقدم من الاشقاء والاصدقاء.
من جانبه اكد سفير المملكة المتحدة دعم حكومته للحكومة اليمنية .. مستعرضا الجهود المبذولة لدعم اليمن وحجم الدعم المقدم خلال العام 2018 و ما تم اعتماده لليمن خلال العام 2019 في بنود الاغاثة و التنمية ودعم المؤسسات التنفيذية للمشاريع في اليمن.