صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تمنح جائزة "إنجازات المرأة" لثلاث فائزات
[03/12/2018 11:27]

جدة-سبأنت
اعلنت منظمة التعاون الإسلامي، عن فوز ثلاث نساء بجائزة المنظمة لانجازات المرأة.

ومنح رئيس بوركينا فاسو روش مارك كابوري، والأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين، الجائزة للفائزات وهن سيدة فلسطينية , وممثلة لجمعية تركية ، وممثلة لمنظمة من بوركينا فاسو.

ومُنحت الجائزة تكريماً للمساهمات البارزة التي قدمتها مؤسسة راما (RAMA) من بوركينا فاسو , والجمعية التركية للنساء والديمقراطية (KADEM) ، وهبة الهندي وهي سيدة فلسطينية مؤثرة , في مجال تمكين المرأة في الدول الأعضاء في المنظمة , وذلك خلال حفل أقيم على هامش المؤتمر الوزاري السابع حول دور المرأة في تنمية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي الذي عقد في واغادوغو ببوركينا فاسو أمس الأول.

يذكر أن هذه الجوائز التي ستقدم مرة كل سنتين , تأتي اعترافا بالنساء والمؤسسات التي تسهم في تنمية الدول الأعضاء أو التي لها تأثير كبير على تمكين المرأة في الدول الأعضاء أو في المجتمعات المسلمة في الدول غير الأعضاء.


(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
جامعة الدول العربية تدين الجرائم المروعة المرتكبة في حق المدنيين في الفاشر بغرب السودان
السعودية تعرب عن قلقها من الانتهاكات الإنسانية جراء هجمات قوات الدعم السريع على مدينة الفاشر السودانية
وصول أربعة شهداء فلسطينيين إلى مستشفيات القطاع خلال يوم واحد وسط استمرار عدوان الاحتلال
انعقاد اجتماعات لجان البرلمان العربي الدائمة والفرعية
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
ملك الاردن والرئيس العراقي يبحثان العلاقات الأخوية وأبرز المستجدات الإقليمية
(أوتشا): أكثر من 470 ألف حالة نزوح إلى شمال غزة منذ وقف إطلاق النار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا