ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
وزير الأوقاف يدعو الخطباء والمرشدين الى توحيد الصف والتوعية بخطر فكر المليشيا الانقلابية
[29/11/2018 04:43]
مأرب - سبأنت:
أكد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور احمد عطية أن من أولويات الوزارة خدمة توجهات الدولة التي تتطلب العمل في مواجهة فكر مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
جاء ذلك خلال تدشين الوزير لدورة للخطباء والمرشدين، التي أقامها مكتب الأوقاف والإرشاد بمأرب اليوم، بهدف توحيد الخطاب الدعوي والإرشادي.
وشدد الوزير عطية على أهمية تحشيد الناس وتوعيتهم ضد المليشيا الحوثية التي حولت اليمن إلى سجن كبير، داعيا الى توحيد الصف خلف الرئيس الشرعي والحكومة وتأجيل كل الخلافات بين الجماعات الاسلامية والأحزاب والتنظيمات السياسية والتوحد ضد المليشيا الإنقلاب التي تستهدف الانقلاب على الدين والشرعية وقيم المجتمع وهويته.
وكان وزير الأوقاف زار دار الحديث بمديرية الوادي واستمع من مدير الدار مصطفى إسماعيل، إلى شرح عن انشطة الدار ومناهجه ومخرجاته.
وأكد الوزير عطية أن جميع دور القرآن تعمل تحت إشراف وزارة الأوقاف وتحت مظلتها.