رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يحث على مضاعفة الجهود لاستكمال تحرير محافظة حجة
[28/11/2018 01:16]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح من محافظ محافظة حجة اللواء عبدالكريم السنيني إلى المستجدات والانتصارات التي يحققها أبطال الجيش الوطني بدعم التحالف في جبهات المحافظة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالانتصارات والانجازات الكبيرة التي يحققها أبطال الجيش الوطني في المنطقة العسكرية الخامسة وتقدير القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لتلك الانتصارات والتي كان آخرها الانتصارات في مثلث عاهم وتضييق الخناق على المليشيات في مديرية حرض.

وجدد نائب الرئيس تقديره للجهود المبذولة من قبل دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما توليه من اهتمام ودعم في سبيل استعادة الدولة وإنهاء الإنقلاب.

وشدد نائب الرئيس، خلال اللقاء، على ضرورة مضاعفة الجهود وتكثيف التواصل بمختلف المكونات في المحافظة للمشاركة في مساندة القوات الشرعية لتحرير ما تبقى من أجزاء المحافظة ورفع معاناة المواطنين التي يتجرعونها جراء سيطرة ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

من جانبه أطلع محافظ حجة نائب الرئيس على المستجدات والانتصارات الميدانية التي يصنعها حماة الوطن من منتسبي الجيش في المنطقة العسكرية الخامسة بمساندة قوات التحالف وجهود تطبيع الاوضاع وإعادة النازحين وتوفير الخدمات في المناطق المحررة.

حضر اللقاء وكيل المحافظة ناصر دعقين.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا