ترأس رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكومياً لمتابعة الإجراءات المنفذة لحل مشكلة انقطاعات الكهرباء في عدن، وتلبية الطلب المتزايد مع حرارة الصيف، وتخفيف معاناة المواطنين، بما في ذلك العمليات الجارية لتزويد محطات التوليد باحتياجاتها من المشتقات النفطية.
انطلقت اليوم الاثنين، بمدينة إسطنبول التركية، الجولة الثانية من المفاوضات الروسية - الأوكرانية، في إطار الجهود الدبلوماسية المستمرة لبحث سبل إنهاء الأزمة بين موسكو وكييف.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الصبيحي يتصدر لعبة الشطرنج بعد فوزه في الجولة السابعة على البعداني
[28/11/2018 09:19]
المهرة- سبأنت
تصدر اللاعب الدولي خليل الصبيحي لائحة الترتيب في لعبة الشطرنج بعد فوزه في الجولة السابعة على اللاعب الدولي عبده البعداني فيما تعادل الدولي اليمني فؤاد مفلح مع اللاعب الدولي يحيى فرج في بطولة المحبة والسلام للشطرنج المقامة في مدينة الغيضة ضمن مهرجان المهرة الدولي للشطرنج.
وتمكن الصبيحي من احراز الصدارة مجدداً بعد حصوله على 6 نقاط في البطولة فيما حصل اللاعب الدولي زندان الزنداني على 6 نقاط بفوزه على مجاهد بربر وحصل اللاعب الدولي فؤاد مفلح على 6 نفاط بتعادله مع اللاعب الدولي يحيى فرج الذي كان متصدرا في الجولة السادسة وحصل اللاعب المصري أيضا على 6 نقاط بفوزه على اللاعب اليمني خالد الخلقي .
وتشهد الجولة الثامنة مواجهات حاسمة على الطاولتين الأولى والثانية لحسم مصير الصدارة المنفردة للترتيب، حيث ستجمع الطاولة الاولى المتصدر خليل الصبيحي مع اللاعب الدولي زندان الزنداني وفي الطاولة الثانية يلتقي يحيى فرج مع اللاعب المصري عماد حمدي ،فيما يلتقي على الطاولة الثالثة فؤاد مفلح مع محمد جميل وفي الطاولة الرابعة يلتقي كلا من أيمن الحليلة مع صالح سلمان فيما الطاولة الخامسة ستضم عبده البعداني مع محمد الاسودي وعلي مبارك مع طه حسين على الطاولة السادسة .