تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير التعليم الفني وصندوق المهارات يكرمان 48 شخصية سياسية واجتماعية بعدن
[27/11/2018 02:34]
عدن – سبأنت:
كرم وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الأشول، ونائبه عبدربه المحولي، والمدير العام التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم اليوم الثلاثاء، 48 شخصية سياسية واجتماعية وثقافية بعدن، في حفل نظمه صندوق تنمية المهارات.
وأشاد الوزير، بدور السلطة المحلية، وصندوق المهارات، في مواصلة تنفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية للشباب في مختلف التخصصات المهنية والفنية التي تلبي احتياجات السوق المحلي رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، مؤكدًا أن الوزارة ستنفذ دورات تدريبية مهنية لتخصصات نوعية ضمن خطة مشتركة مع صندوق تنمية المهارات خلال الفترة القادمة تستهدف الشباب والشابات لرفد السوق المحلي بالمهارات المتخصصة.
وأكد وكيل محافظة عدن رشاد شائع، بأن هناك تنسيقًا مشترك بين السلطة المحلية ووزراه التعليم الفني في إقامة دورات متنوعة ومتخصصة للشباب تساهم في تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية خاصة بإعادة الأعمار في عدن، مشيدًا بدور الصندوق في تنفيذ برامج تدريبية تساهم في خلق فرص عمل للشباب في مختلف التخصصات المهنية والفنية.
من جانبه أشار الدكتور عبدالله داغم، أن الصندوق يسعى إلى تطوير البرامج التدريبية للشباب وفقًا للمعايير والتخصصات الحديثة التي تلبي احتياجات السوق المحلي والدولي.