لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهة يافع
نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين اقتحام وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بشدة اقتحام وزير أمن الاحتلال الإسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى المبارك بحراسة مشددة من قوات الاحتلال.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ريال مدريد يتأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تعادله مع ريال سوسيداد
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل منسقة الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن
[27/11/2018 12:54]

عدن ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، منسقة الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة في اليمن، ليزا جراندي، والوفد المرافق لها.

جرى خلال اللقاء بحث جهود ومشاريع الأمم المتحدة في اليمن خلال الفترة الماضية، والوضع في مدينة الحديدة، التي زارتها غراندي مع المبعوث الأممي الجمعة الماضية.

وقال رئيس الوزراء ان "الميليشيا الانقلابية تسيطر على المدينة وتتخذ من المدنيين دروعاً بشرية، وتحرمهم من المساعدات الإنسانية التي تبيعها في الأسواق للكسب المادي لإثراء قادتها، وتمويل الحروب باسم المجهود الحربي".

وحث الدكتور معين المنظمات التابعة للأمم المتحدة والمنظمات الدولية، على تقديم المزيد من العون للمتضررين في المحافظات التي تعاني وضعاً إنسانياً، جراء الحرب التي تشنها الميليشيات الانقلابية على اليمنيين.

كما جدد التأكيد على الأمم المتحدة والمنظمات الأممية والدولية، على فتح مكاتبها في العاصمة المؤقتة عدن، حتى يتسنى لها العمل بحرية وسهولة بما يكفل إيصال مشاريعها وإمداداتها لليمنيين المتضررين من الحرب في جميع محافظات البلاد، ودون أن يتم حرف مسار المساعدات من قبل المليشيا الانقلابية.

ودعا رئيس الوزراء المجتمع الدولي إلى دعم متطلبات الحياة الأساسية والمتمثلة بقطاعات المياه والكهرباء والصحة والتعليم والطرقات.



لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهة يافع
طارق صالح: تعز كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي وعلينا استلهام تجربتها
عضو مجلس القيادة طارق صالح ورئيس مجلس النواب يتفقدان مشروع محطة الطاقة الشمسية الإضافية في المخا
الحوادث المرورية تتسبب في وفاة واصابة 414 شخصا خلال شهر مارس
لجنة من وزارة الدفاع تتفقد جبهات كرش وتطلع على سير العمل في قاعدة العند
نائب رئيس مجلس الشورى يؤكد ان موعد الخلاص من مليشيا الحوثي الارهابية بات قريبا
لجنة من وزارة الدفاع تزور محور باب المندب-خرز
نادي مصافي عدن ينظم فعاليات ترفيهية بمناسبة العيد
الإرياني: بيع الممتلكات وهروب العائلات بداية نهاية مليشيات الحوثي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
طارق صالح: تعز كسرت المشروع الحوثي بجهد ذاتي وعلينا استلهام تجربتها

عضو مجلس القيادة طارق صالح ورئيس مجلس النواب يتفقدان مشروع محطة الطاقة الشمسية الإضافية في المخا

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة

مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس

رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية

رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة

رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا