تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
أظهر تقرير لمنظمة العمل الدولية تسجيل الأجور على المستوى العالمي نمواً بنسبة 1.8% في عام 2017 بانخفاض من 2.4% في عام 2016 مسجلةً أبطأ وتيرة منذ الأزمة المالية العالمية في عام 2008.
ولفت جاي رايدر المدير العام لمنظمة العمل الدولية إلى أن النمو البطيء في الأجور أصبح عقبة في طريق تحقيق النمو الاقتصادي المستدام.
وأوضحت المنظمة أنه في العشرين سنة الماضية تضاعف متوسط الأجور الحقيقية بنحو ثلاث مرات تقريباً في بلدان مجموعة العشرين النامية والناشئة لكنها ارتفعت بنسبة 9% فقط في بلدان مجموعة العشرين المتقدمة.