رئيس مجلس الشورى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأميركية مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد بن دغر، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الأميركية لدى اليمن نيل هوب، مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية في اليمن، والعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها، في ظل تصعيد حوثي متزايد يهدد أمن اليمن والمنطقة والممرات البحرية الدولية.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوجيه وكلشات يفتتحان الدورة الدولية لحكام الشطرنج بالمهرة
[24/11/2018 02:07]
المهرة - سبأنت:
افتتح نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، اليوم، ومعه وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب بدر كلشات ،الدورة الدولية لحكام الشطرنج التي ينظمها الاتحاد اليمني للعبة خلال الفترة من 24 وحتى 26 نوفمبر الجاري بمشاركة 30 حكما من مختلف محافظات الجمهورية.

ويلتقى المشاركون في الدورة التي يدرب فيها الدولي البحريني شاكر العفو ،على معلومات تعديلات قانون اللعبة واخر المستجدات في عالم الشطرنج ونورمات جديدة تحسن من تصنيفهم الدولي في اللعبة.

واكد نائب وزير الشباب والرياضة حرص واهتمام الوزارة بالتأهيل والتدريب لكافة الانشطة الرياضة.

من جانب اخر قام نائب وزير الشباب والرياضة ومعه وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب بزيارة تفقدية لمشروع اعادة تأهيل ملعب الشهيد مخبال الدولي لكرة القدم في مدينة الغيضة الذي يتم اعادة تأهيله وتعشيبه على نفقة السلطة المحلية.

وخلال الزيارة استمع الوجيه وكلشات الى شرح مفصل من مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة المهرة محمد عمر عن المشروع الذي يشمل بناء مدرجات ومنصة رئاسية وتزويدها بالمقاعد اضافة الى التعشيب وتركيب الانارة.

واكد وكيل محافظ المهرة لشؤون الشباب اهتمام السلطة المحلية بالرياضة على مستوى النشاط وبناء الملاعب الرياضية.


اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالرعد وحبات البرد بالمرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث
القائم بالأعمال الأمريكي يعرب عن تضامنه مع الشعب اليمني ويؤكد أهمية الوحدة لمواجهة التهديدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا