الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسة في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ البروفيسور هلال الأشول بمناسبة حصوله على جائزة الكويت
[23/11/2018 06:26]

عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء، الدكتور، معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى البروفيسور هلال أحمد الأشول، على جائزة الكويت لعام 2018 في مجال العلوم الأساسية (البيولوجية).

وعبر رئيس الوزراء عن فخر اليمن بهذا الإنجاز العلمي الكبير الذي حققه البروفيسور الأشول على الرغم من الأوضاع الصعبة التي تعيشها بلادنا جراء إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية .. معتبراً حصول الأشول على هذه الجائزة تأكيد على تميزه العلمي والمعرفي وعلى أن اليمن قادرة بأبنائها المنافسة في مختلف المجالات العلمية والرياضية والثقافية.

وأكد الدكتور، معين عبدالملك، دعم الحكومة لقطاع العلوم وسعيها لبناء جيل متسلح بالعلم ومتحصن بالمعرفة لتحميه من كافة اﻷفكار الهدامة كالتي تحاول الميليشيات الإنقلابية الترويج لها .. متمنياً للدكتور الأشول دوام التوفيق والنجاح في مهامه العلمية التي ستنتفع بها اليمن بكل تأكيد.

والبروفيسور هلال أحمد الأشول، ھو مدیر مختبر الأحیاء الجزیئي والكیمیائي لتحلل الأعصاب في معھد الدماغ والعقل بالمعھد السویسري الفیدرالي للتكنولوجيا في لوزان بسويسرا.

وقد فاز بالجائزة هذا العام عن أبحاثه في مجال التعرف على التشوه الھیكلي للأسس البروتینیة الذي یؤدي إلى ظھور الأعراض الفسيولوجية والمرضیة للعلل ذات الصلة بالاختلال العصبي مثل مرض الزهایمر وباركنسون وهانتغتون.



الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا