تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
العبودي يناقش آلية عمل فريق إعداد الدراسات الهندسية للمباني المتضررة في المهرة
[23/11/2018 03:39]
الغيظة ـ سبأنت:
ناقش وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم محمد العبودي، اليوم، مع الفريق الفني المكلف من وزارة الأشغال العامة والطرق برئاسة مدير عام الإشراف والمتابعة الهندسية بالوزارة، المهندس محسن كرامة باقطيان، آلية عمل الفريق في إعداد الدراسات الهندسية بالمباني المتضررة جراء العاصفة المدارية لبان.
وخلال اللقاء، دعا الوكيل عبود، الجميع إلى بذل كل الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لمعالجة آثار هذه الكارثة .. مؤكداً استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاز مهمة الفريق بما يضمن القيام بواجبه بالشكل المطلوب.
من جانبه أوضح رئيس الفريق المهندس محسن باقطيان ان مهمة الفريق تندرج ضمن العمل التكاملي بين الوزارة والسلطة المحلية بالمهرة، وذلك لتقييم الأضرار وإعداد الدراسات الهندسية وقواعد البيانات والخرائط المحدد عليها المباني السكنية المتضررة من عاصفة لبان.
وأشار باقطيان إلى أن عمل الفريق سيبدأ من مديرية الغيظة وسيشمل كافة مديريات المحافظة بالتنسيق والعمل التكاملي مع اللجان الفنية في المحافظة.