بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اختتام الورشة التدريبية حول كتابة المشروعات في سفارة بلادنا بالقاهرة
[22/11/2018 06:54]
القاهرة- سبأنت
اختتمت بسفارة بلادنا بالقاهرة ،اليوم،الورشة التدريبية حول كتابة مقترحات مشاريع التمويل التي نظمتها الملحقية الإعلامية بسفارة بلادنا في القاهرة بالشراكة مع الملحقية الاعلامية الامريكية لدى بلادنا.
وهدفت الورشة التي استهدفت 15 صحفياً وناشطاً ودبلوماسياً الى بناء قدرات المشاركين في مجال كتابة مقترحات التمويل المقدمة وفقاً لمعايير للمنظمات الدولية.
وفي ختام الورشة ثمن سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم التعاون القائم بين الملحقيتين الإعلاميتين لبلادنا وأمريكا من أجل تطوير ورفع مهارات الصحفيين والدبلوماسيين اليمنيين..مؤكداً على تقديم كافة الدعم اللازم للاستمرار في تنفيد مثل هذه الأنشطة.
وأكد مارم على أهمية تنظيم مثل هذه الأنشطة وحث المشاركين على الاستفادة منها وعكسها في حياتهم العملية وبما يخدم القضية الوطنية لبلادنا..متمنياً للمشاركين المزيد من التقدم والنجاح ..
من جانبه أكد المستشار الاعلامي في سفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي ،أن الملحقية ستقوم ضمن خطتها للعام القادم بتنفيذ عدد من الأنشطة الهادفة لبناء قدرات الصحافيين والإعلاميين اليمنيين المقيمين في مصر بالتعاون مع عدد من الملحقيات الأجنبية.