توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
الرعيني يشيد بدور المبادرات الشبابية ودورها في التوعية بمخرجات الحوار الوطني
[22/11/2018 04:52]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني بالدور البارز الذي قدمته المبادرات الشبابية للمجتمع في عدن خلال الفترة الماضية ودورها في التوعية بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الجديد، وتعزيز تماسك المجتمع وحماية الحقوق والحريات.
وأشار الرعيني خلال لقاءه ،اليوم، ممثلي مبادرات عدن، الى أهمية الشراكة مع مبادرات مدينة عدن في التوعية بخصوصية عدن في اليمن الاتحادي، ووضع برنامج التهيئة، في اطار البرامج التي تعمل عليه مختلف مؤسسات الدولة وصولاً الى اليمن الاتحادي الجديد.
ولفت الوزير، إلى ما تضمنته مخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الاتحادي، من معالجات الماضي وتبعاته المؤلمة التي عانى منها المجتمع كثيراً، وقرارات تؤسس لمستقبل مشرق ينعم أبناؤه بالعدالة والمساواة وفقاً لمبادئ وقيم الحكم الرشيد، وتحقيقاً لشراكة عادلة وتكافؤ للفرص.
واستعرض اللقاء ما تتمتع به عدن من خصوصية في اليمن الاتحادي، كمدينة اقتصادية مستقلة في إطار الدولة الاتحادية لها سلطتها التشريعية والتنفيذية المنتخبة من أهالي عدن، لتقوم بدورها كمدينة اقتصادية متميزة يجعلها تتميز بالريادة في العمل التجاري والاستثماري.