نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الإنسان يلتقي مسؤولة الحماية بمنظمة اليونيسيف
[21/11/2018 03:40]

عدن – سبأنت:
التقى وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر، في مكتبه بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، مسؤولة الحماية بمنظمة اليونيسيف فتحيه عمر، للتنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمة لحماية الطفولة.

وأطلع الوزير، المنظمة على القرار الصادر من مجلس الوزراء بتشكيل اللجنة الفنية المشتركة لمنع تجنيد الأطفال، والموافقة على تحديث الخطة الموقعة بين الحكومة اليمنية ومنظمة الأمم المتحدة في عام 2014، وكذلك خارطة الطريق، وآليات العمل لتنفيذ هذه الخطة.

وأشار عسكر أن ظاهرة تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية، لها آثار خطيرة على بناء شخصية الطفل ولها انعكاسها المباشر على المجتمع اليمني حاضرًا ومستقبلاً، مؤكدًا أن الحكومة اليمنية تولي ملف تجنيد الاطفال اهتمامًا كبيرًا.

وثمن وزير حقوق الانسان الدور الذي تقوم به المنظمة، مطالبا المنظمات الأخرى أن تحذوا حذوا منظمة اليونيسيف، مشددًا في الوقت نفسه على ضرورة إحياء المشاريع في مجال بناء القدرات في مجال حقوق الطفل.

من جانبها عبرت مسؤولة الحماية في منظمة اليونيسف لحماية الطفولة عن ارتياحها للجهود التي تبذلها وزارة حقوق الانسان في مجال الاهتمام بحقوق الطفل.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا