الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السكان بوزارة الصحة ينظم احتفالية باليوم العالمي للمواليد الخدج
[18/11/2018 12:48]
عدن- سبأنت
نظم قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان ،اليوم، بالعاصمة المؤقته عدن،احتفالية علمية تزامناً باليوم العالمي للمواليد الخدج الذي يصادف الـ 17 من نوفمبر من كل عام.

واكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،علی اهمية الاحتفالية في التذكير بشريحة الاطفال الخدج ..مثنيا علی جهود شركاء الصحة ومنهم اليونيسيف ومنظمة الصحة العالمية ..داعيا شركاء الصحة الی التركيز علی دعم المستشفيات في المحافظات الريفية التي تفتقر لحاضنات الاطفال والعمل علی تاهيل وتدريب الكادر الصحي ليتمكن من تقديم خدماته للاطفال الخدج.

واشار وزير الصحة الی ان الحكومة تعمل حاليا علی اعادة تأهيل عدد من المنشاءات الصحية في عدد من المحافظات وبدعم من الاشقاء في التحالف العربي.

واعلن الوزير باعوم عن زيادة مالية ستشهدها رواتب العاملين في القطاع الصحي وبدعم من الاشقاء في التحالف بالاضافة الی الزياده الحكومية..معربا عن املة في ان يسهم ذلك في تحسين الاداء في القطاع الصحي وعودة الكوادر.

واستعرضت وكيلة وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي اهداف الفعالية .

حضر الاحتفالية وكيل اول لمحافظة عدن محمد نصر الشاذلي،ووكيل عدن خالد الجعيملاني،ووكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط الدكتور احمد الكمال،وعميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتورة سوسن باخبيره ، و مديرة الصحة والتغذية بمنظمة اليونيسيف الدكتورة جميلة هبة الله،وعدد من المختصين في القطاع الصحي.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا