ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
تنظيم ورشة عمل عن قضايا وحقوق الفئات المهمشة بشبوة
[15/11/2018 02:13]
شبوة – سبأنت
نظمت مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان اليوم، ورشة عمل حول قضايا الفئات المهمشة بعنوان (المهمشون .. حقوق وواجبات).
وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، أهمية التوعية بحقوق المهمشين، والتعريف بالتشريعات والقوانين التي تحرم التمييز بين فئات المجتمع بكل أشكاله وصوره.
وأشار الى أن هذه الأنشطة الإنسانية تهدف الى تعزيز التوعية المجتمعية بالحقوق الأساسية لهذه الشريحة من المجتمع، مثمنًا اللفتة الإنسانية النبيلة لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان وتنفيذها لهذه الورشة بهدف تسليط الضوء على اهم القضايا التي تعانيها شريحة المهمشين.
من جانبه أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح علي بلال الأهداف الإنسانية لورشة العمل التي تحرص المؤسسة على ان تكون مخرجاتها مقترحات عملية سريعة التنفيذ.
وناقشت الورشة أوراق عمل ودراسات محلية، عن المشاكل المعيشية والإجتماعية التي يواجهها المهمشون والحلول والمعالجات.