الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
مملكة البحرين تعلن نجاح وصول القمر الصناعي "المنذر" إلى مداره في الفضاء
أعلنت مملكة البحرين، اليوم السبت، إطلاق القمر الاصطناعي البحريني (المنذر) إلى مداره الفضائي بنجاح ليبدأ فريق الهيئة الوطنية لعلوم الفضاء مهمته في مرحلة التشغيل الأولي واختبار الأنظمة الفضائية في المدار.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
تغلب فريق الوحدة على الخليج بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النيابة السعودية توجه التهم إلى 11 شخصاً في قضية جمال خاشقجي
[15/11/2018 10:51]


الرياض - سبأنت:

أحالت النيابة العامة السعودية توجيه التهم إلى (11) أحد عشر، في قضية قتل الصحافي جمال خاشقجي.

وذكرت النيابة في بيان نشرته وكالة الانباء السعودية (واس)، انها أجرت تحقيقات مع الموقوفين في القضية والبالغ عددهم 21 موقوفاً بعد استدعاء النيابة العامة لثلاثة أشخاص آخرين؛ فقد تم توجيه التهم إلى 11 منهم وإقامة الدعوى الجزائية بحقهم.

وأشارت الى انها أحالت القضية للمحكمة مع استمرار التحقيقات مع بقية الموقوفين للوصول إلى حقيقة وضعهم وأدوارهم، مع المطالبة بقتل من أمر وباشر جريمة القتل منهم وعددهم (5) أشخاص وإيقاع العقوبات الشرعية المستحقة على البقية.

وذكرت ان النيابة طلبت من الجانب التركي تزويدها بالأدلة والقرائن التي لديهم ومنها أصول كافة التسجيلات الصوتية التي بحوزة الجانب التركي المتعلقة بهذه القضية، وأن يتم توقيع آلية تعاون خاصة بهذه القضية مع الجانب التركي، لتزويدهم بما تتوصل له التحقيقات من نتائج، وفقاً لأحكام النظام وطلب ما لديهم من أدلة وقرائن تدعم أو تتعارض مع ما تم التوصل إليه من نتائج للإفادة منها ولا تزال النيابة العامة بانتظار ما طُلب منهم.




مملكة البحرين تعلن نجاح وصول القمر الصناعي "المنذر" إلى مداره في الفضاء
الأمم المتحدة تحذر من الارتفاع المقلق للتعصب ضد المسلمين وتدعو للحد من خطاب الكراهية
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين
فلسطين في الربع الأول من 2025.. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلال
(أوتشا) يحذر من تصاعد عنف المستعمرين في الضفة الغربية
مجموعة السبع والاتحاد الأوروبي يؤكدان دعمهما استئناف وصول المساعدات الإنسانية إلى غزة
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بتوقيع اتفاقية ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقرغيزستان
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جنوب المكسيك
130 ألف مصل يؤدون العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
هزة أرضية بقوة 4.65 درجة تضرب شمال غرب مصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا