"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.181 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر يناير الجاري 2026م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء تعريفي بسيئون حول اندية منظمة اليونيسكو والمدارس المنتسبة لها
[14/11/2018 05:56]
سيئون- سبأنت
نظم مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم، بالتنسيق مع اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت ، اللقاء التعريفي باندية منظمة اليونيسكو والمدارس المنتسبة لها .

و هدف اللقاء الذي اقيم بالتعاون مع مؤسسة الاصالة للتراث والثقافة والتنمية الى تعريف 60 من ممثلي منظمات المجتمع المدني و مدارس التعليم الاساسي والثانوي بالية الانتساب لمدارس واندية اليونيسكو وفتح قنوات تواصل وتوطيد العلاقات بينها مع المنظمات الدولية و بما يعود بالنفع والفائدة على مجتمعاتهم المحلية .

وفي حفل الافتتاح عبر وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي عن سعادته باللقاء والمبادرة الطيبة التي ستعمل على بناء علاقات وطيدة بين منظمات المجتمع المدني والمنظمات الدولية عبر البرامج التشاركيه و التفاعلية و بما يحقق التكامل في كافة القطاعات..مؤكدا على الاستفادة من وجود ممثلي منظمة اليونيسكو في توسيع دائرة المعرفة و الاطلاع عن كثب عن اليات التشبيك معها بما يسهم في ايجاد بنية تعلمية تنموية تنهض بالمدارس والاندية نحو الافضل .

بدورها اشارت القائم باعمال الامين العام لليونيسكو الدكتورة حفيظة صالح الشيخ الى ان اختيار حضرموت بعد محافظة عدن في التعريف بمنظمة اليونيسكو والمدارس التابعة للمكانة العالية التي تحتلها حضرموت ، وما تعكسه المحافظة من صورة مشرقة وجميلة ومتميزة ومتفردة..منوهة الى ان الاندية والمدارس التي سيتم انضمامها لليونسكو يجب ان تكون مدارس نوعية وذات خصوصية وتخضع لشروط محددة .

حضر الافتتاح مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت عبد الله باجهام .


"مسام" ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية
رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا