شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
التقى وكيل وزارة الخارجية للشئون السياسية الدكتور منصور بجاش اليوم بسفير كوريا الجنوبية لدى اليمن باك وونج تشول، وعبر الوكيل بجاش عن اعتزاز اليمن بعلاقات الصداقة بين البلدين.
وثمن الموقف الكوري الداعم للحكومة اليمنية ومساهماتها الإنسانية القيمة.. لافتا الى تطورات الأوضاع السياسية والميدانية في اليمن وانتهاكات مليشيات الحوثي الانقلابية لحقوق الشعب اليمني وتهديدها لممرات التجارة العالمية جنوب البحر الأحمر والمحيط الهندي.
من جانبه أكد السفير الكوري على الموقف الثابت لكوريا في دعم الحكومة اليمنية، مشيرا الى ان بلاده ستستمر في جهود الإغاثة في اليمن.