الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ طرشان: الجيش الوطني يحرر نحو50 % من مساحة صعدة ويهيئ لعودة المواطنين
[10/11/2018 06:36]

مأرب ـ سبأنت :
أكد محافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان الوايلي ان الجيش الوطني تمكن حتى الان من تطهير نحو 50 في المائة من المساحة الجغرافية لمحافظة صعدة من مليشيات الحوثي الانقلابية وبات يخوض معاركه في جبال مران مديرية حيدان المعقل الرئيس لزعيم المليشيات المدعومة من ايران.

وقال المحافظ طرشان في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم بمدينة مأرب حول اخر التطورات في جبهات محافظة صعدة وعملية إعادة الاعمار وعودة المواطنين الى منازلهم" ان الجيش الوطني من خلال عملياته العسكرية في خمسة محاور رئيسية تمكن حتى الآن من تطهير أكثر من 50 في المائة من المساحة الجغرافية للمحافظة، ويجري حاليا تطهير المناطق المحررة من الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي بشكل واسع وعشوائي والتي تمثل تهديدا لحياة المواطنين لعشرات السنين القادمة.

وأعلن محافظ صعدة ان المحافظة تتهيأ لإعادة الأعمار التي ستنطلق من المناطق التي تم تحريرها من مليشيات الحوثي الانقلابية وبدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية وعم المواطنين و أصحاب المزارع ودعمهم بمادة الديزل.

وكشف المحافظ طرشان في المؤتمر الصحفي ان البرنامج السعودي لنزع الالغام (مسام) المدعوم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، وعد بإرسال الفرق الخاصة بنزع الالغام وتدريب فرق محلية من اجل تطهير المناطق المحررة من الالغام لتمكين المواطنين النازحين والمهجرين من العودة الى منازلهم ومزارعهم وتطبيع الحياة العامة وبدء عملية الاعمار.

واكد اللواء طرشان الى ان أبناء صعدة أول من واجه مشروع الحوثي في الحروب الستة، داعيا المغرر بهم الى الالتحاق بالشرعية والالتفاف حول الجمهورية والهوية اليمنية التي تريد المليشيات الحوثية طمسها وسلخها من محيطها العربي وتحويلها الى هوية تابعة لايران.

وأشار محافظ صعدة الى ان الانتصارات الكبيرة التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة في مختلف الجبهات تؤكد ان المليشيات الحوثية أصبحت تتهاوى وباتت نهايتها قريبة.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا