استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
مناقشة برامج التمكين المخصصة لمشروع تحسين سبل العيش في شبوة
[08/11/2018 12:40]
شبوة- سبأنت
ناقش مدير عام مديرية ميفعة بمحافظة شبوة عبدالله عاتق باعوضة ،اليوم،مع منسق مشروع سبل العيش والذي ينفذه ائتلاف الخير بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية،طبيعة برامج التمكين المهني لمديرية ميفعة.
وخلال اللقاء الذي حضره اعضاء الهيئة الادارية للمجلس المحلي بالمديرية اوضح مدير المشروع عبدالله الشريمي برامج التمكين المخصصة لميفعة والتي تستهدف تحسين مستوى الحياة وتوفير مصادر دخل لمائة امرأة معيلة في مدينة عزان وذلك من خلال تدريبهن على اكتساب المهارات الحرفية في مجالات الخياطة والكوافير و صناعة البخور والحلويات بالاضافة الى تدريب خمسين مزارعا في المجالي الزراعي وتدريب خمسة وعشرين شابا على مهارات صيانة الجولات والاعمال الكهربائية .
واكد مدير ميفعة عبدالله عاتق على اهمية المشروع ودور برامج في اكتساب المستفيدين بالمهارات الحرفية والمهنية.