قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران بتدمير محطاتها توليد الطاقة إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يعلن عن توجيهاته لاستئناف العمل في مبنى قناة عدن الفضائية بالتواهي
[04/11/2018 03:31]
عدن- سبأنت:
دعا وزير الاعلام معمر الارياني، الصحفيين والاعلاميين الى تعبيد الطريق جنبا الى جنب مع جهود فخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وحكومته لاحداث نهضة تنموية وعمرانية وجذب الاستثمارات وتطمين المجتمع الدولي ومنظماته والبعثات الدبلوماسية للعمل من العاصمة المؤقتة عدن.

واعلن الوزير الارياني في الاجتماع الذي عقده ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بحضور مستشار وزارة الاعلام محمد هشام باشراحيل،وعدد من قيادات الاعلام والصحافة وقطاع التلفزيون والاذاعة عن توجيهاته لاستئناف العمل في مبنى قناة عدن الفضائية الكائن بمدينة التواهي، لإنتاج البرامج وتجهيزها كمرحلة أولى.

وقال وزير الاعلام "وجهنا طاقم العمل بالبدء في الدوام وممارسة نشاطهم بعد إعادة التيار الكهربائي وتأهيل المبنى واعتماد 11 مليون ريال لتشغيل القناة خلال نوفمبر وديسمبر ٢٠١٨م،على ان يتم اعتماد موازنة للسنة القادمة ، كما تم التوجيه بشراء بعض التجهيزات الرئيسية والهامة للعمل"..مؤكداً ان ذلك ياتي بناءاً على التوجيهات الكريمة لفخامة الرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وكشف الوزير الارياني عن عملية نهب واسعة النطاق طالت مبنى الاذاعة والتلفزيون في التواهي كما تم نهب الاستديوهات الجديدة في حقات خلال فترة حرب المليشيا الحوثية والتي قدرت بأربعة ملايين دولار ونصف عبارة عن مواد ومعدات تصوير وأجهزة متطورة خاصة بالاستديوهات الجديدة في المدينة الاعلامية التي يجري استكمال مرحلتها الاولى.

وقال الوزير الارياني"يحز في النفس غياب تلفزيون واذاعة عدن من داخل العاصمة المؤقتة، ولكن الروتين والعديد من الصعوبات كانت سبب أساسي وراء هذا التأخير ".

واكد ان مستقبل قطاع التلفزيون كبير وان توجيهات فخامة الرئيس بإنشاء مدينة اعلامية سيكون لها عظيم الاثر على مدينة عدن ومكانتها،علما بان ما يتم الان هو انشاء اولى مراحلها في حقات من خلال استديوهات ضخمة مجهزة تقنيا بمواصفات عالمية، وكذلك مبنى إضافي لإذاعة عدن شباب وإذاعة عدن الرسمية وهناك مراحل اخرى موجودة في المخطط وصولاً الى استكمال المشروع.


قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا