رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح العيادات الخارجية في مستشفى الجمهورية بعدن
[30/10/2018 06:48]

عدن - سبأنت :
إفتتح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور، أحمد الكمال، العيادات الخارجية في هيئة مستشفى الجمهورية العام بالعاصمة المؤقتة عدن، بعد إعادة تأهيلها ورفدها بالأجهزة والمستلزمات الطبية الحديثة بتمويل من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.

وأطلع الوكيل الكمال، على الترميمات التي أجريت للعيادات الخارجية في هيئة مستشفى الجمهورية والبالغ عددها ثمان عيادات، والتجهيزات والمعدات الطبية التي تم رفدها بها، والخدمات التي ستقدمها للمرضى.

وأكد الوكيل الكمال، إن تأهيل وتجهيز العيادات الخارجية في مستشفى الجمهورية من قبل الهلال الأحمر الإمارتي يسهم في توفير وتحسين الخدمات العلاجية المقدمة للأسر اليمنية التي تعاني من أوضاع إنسانية صعبة .. مشيرا إلى أن العيادات الخارجية تستقبل ما بين 200 إلى 300 حالة مرضية يوميا من محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

من جانبه أشار مدير العمليات الإنسانية لدولة الإمارات في اليمن، سعيد الكعبي، أن مشروع إعادة تأهيل العيادات الخارجية في مستشفى الجمهورية يأتي في إطار مشروعات الهيئة لبناء وتأهيل البنى التحتية والمرافق الحيوية خصوصا دعم القطاع الصحي الذي تولي الإمارات إهتماماً كبيراً لتعزيز قدراته لخدمة أبناء اليمن.

حضر الإفتتاح، نائب رئيس هيئة المستشفى، الدكتور طارق مزيدة وعدد من المسؤولين .


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا